按 Enter鍵跳到主要內容區塊

管理人員訓練課程

109年度農藥管理人員複訓(第四場次)暨農作物安全用藥講習會(2020-12-05~2020-12-05)

◎報名方式:一律採網路報名,不接受「現場」報名,為保障他人上課權益,請勿重複報名。

◎報名網址:https://forms.gle/HpivKWhwc7WAcRpx8

◎本場次109年12月5日(星期六) 09:00-16:20 於宜蘭縣農會三樓大禮堂辦理,登錄複訓時數為主管機管時數8小時,上午 08:30-09:00報到 ,09:00開始上課,請準時報到。

◎本課程由宜蘭縣政府農業處主辦,以設籍或服務於本縣農藥管理人員為限,報名前,請務必確定參加場次並當日確實到場參訓,以免浪費資源暨影響其他欲參訓人員之權利。

◎受理報名日期:109年11月30日(一)10:00起至12月3日(四)17:00止,額滿後(300人/場)即不再受理報名,人數額滿或超過期限系統將自行關閉表單。

◎為利訓練時數之登錄,報名時請正確填寫身分證字號及姓名,報到時請詳細核對並確實簽到、退,以免自身權益受損。(所登錄報到資料與管理人員證書上資料不符時,管理人員於農藥資訊服務網將查詢不到該筆上課紀錄)。

◎嚴禁代替他人參訓、嚴禁代理他人簽名,一經發現立即取消上課資格。缺課者,依缺課不到時間扣減時數,另中途離場超過1小時者,以小時計算缺課時數。

◎倘遇天然災害經發布本縣停班停課,課程順延不另通知,順延之上課日期及時間另於宜蘭縣政府農業處網站公布。

◎如遇報名操作困難,請於上班時間電洽聯絡人留下姓名、身分證字號以利聯絡人協助報名。

◎新冠肺炎COVID-19疫情相關因應措施
1. 請參加之管理人員"全程"配戴口罩
2. 進場時需量測體溫及手部消毒
3. 報到時請配合進行相關疫調措施
4. 會場保持通風
5. 保持社交安全距離
6.並攜帶身分證以進行會場實名制登錄

貼心服務

作物蟲害用藥查詢

農藥商品使用範圍

農藥條碼查詢/列印

線上影音教學系統

常見問答

意見回饋