按 Enter鍵跳到主要內容區塊

管理人員訓練課程

108年度農藥管理人員講習會(第三場次)(2019-10-31~2019-10-31)

◎報名方式:一律採網路報名(報名網址:https://forms.gle/4cC3XtMJ2qNN2NFT6,報名後電子信箱收到回覆郵件就代表報名成功),不接受「現場」報名,為保障他人上課權益,請勿重複報名。
◎本次課程由宜蘭縣政府農業處主辦,以設籍或服務於本縣農藥管理人員為限,報名前,請務必確定參加場次並當日確實到場參訓,以免浪費資源暨影響其他想參訓人員之權利。
◎受理報名日期:108年10月2日(三)9時起至10月22日(二)22時止,額滿後(200人/場)即不再受理報名,人數額滿或超過期限系統將自行關閉表單。
◎報到時間:108年10月31日(四)13時至13時30分,請準時報到。上課地點:宜蘭縣農田水利會5樓演講廳(宜蘭市縣政九街65號5樓)。
◎本講習列入農藥管理人員在職訓練4小時,為利訓練時數之登錄,報名時請正確填寫身分證字號及姓名,報到時請詳細核對並確實簽到、退,以免自身權益受損。(所登錄報到資料與管理人員證書上資料不符時,管理人員於農藥資訊服務網將查詢不到該筆上課紀錄)。
◎嚴禁代替他人參訓、嚴禁代理他人簽名,一經發現立即取消上課資格。缺課者,依缺課不到時間扣減時數,另中途離場超過1小時者,以小時計算缺課時數。
◎倘遇天然災害經發布本縣停班停課,課程順延不另通知,順延之上課日期及時間另於宜蘭縣政府農業處網站公布。
◎如遇報名操作困難,請於上班時間電洽聯絡人留下姓名、身分證字號以利聯絡人協助報名。
◎會場備有飲水機,為響應環保請自備飲水容器。

貼心服務

作物蟲害用藥查詢

農藥商品使用範圍

農藥條碼查詢/列印

線上影音教學系統

常見問答

意見回饋