按 Enter鍵跳到主要內容區塊

管理人員訓練課程

111年臺南市農藥管理人員複訓講習會第5場次

一、依據:農藥管理人員訓練及管理辦法第12條規定辦理
二、主辦單位:臺南市政府農業局
三、辦理時間:111年9月8日(四)早上8:30-下午5:00
四、實施方法:
(一)在職訓練對象:臺南市農藥管理人員為優先
1、本場次限500人。
2、以設籍或服務於本縣農藥管理人員為先。
3、每人限報名一場次,重複報名者一經查明將取消報名資格。
(二)報名方式:
1、統一採「網路報名」,不受理其他報名方式,報名名額額滿或報名時間截止後不再受理報名。
2、報名網址:https://www.beclass.com/rid=26489f1624695975f425
(三)網路研討會辦理方式:
1、使用電腦、平板或智慧型手機進行網路直播
2、使用軟體:U簡報
(四)在職訓練時數取得方式:參與網路研討會後,於指定期限內完成測驗卷,且測驗分數達60分以上者。
(五)注意事項:(重要)
1、臺南市111年度第五場次農藥管理人員在職訓練網路研討會
(1) 網路研討會 ID:182-301-806
(2) 網路研討會 URL:https://u.cyberlink.com/live/1077994566310692285
2、「網路研討會測驗卷」連結網址:https://forms.gle/hcUoY7jBLBq3xdDSA,考試時間從111年9月8日起至111年9月15日止,合格分數為60分。
3、在職訓練時數登錄需提供「姓名」及「身分證字號」,請於報名時確認所填寫個人資料是否正確,未提供正確個人資料致未能取得時數者,恕不補發。
4、有下列情形者,不予核發時數或扣減時數:
(1)報名時未填寫正確「姓名」或「身分證字號」資料
(2)未於指定期限內完成測驗卷者
(3)受測分數未達60分者
(4)課程期間將不定時點名,缺課者,將依缺課時間扣減時數。
5、在職訓練時數將於本測驗卷截止交卷後7至14個工作天內核發,請參訓人員逕至「農藥資訊服務網」查詢確認。
6、倘遇天然災害經發布本縣停班停課或受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響導致本所停班,當日課程順延消息及順延之上課日期及時間將於本縣動植物防疫所網站公布。

貼心服務

作物蟲害用藥查詢

農藥商品使用範圍

農藥條碼查詢/列印

線上影音教學系統

常見問答

意見回饋