按 Enter鍵跳到主要內容區塊

管理人員訓練課程

小番茄栽培管理(線上課程)(2021-09-23~2021-09-23)

110年網路講習會各場次不得重複報名。
線上講習會辦理方式:
1、使用電腦、平板或智慧型手機進入線上課程,不必使用視訊鏡頭。
2、使用軟體:Jitsi Meet
3、為利事先熟悉課程及平台,請務必於測試日期進入視訊系統,視訊方式請詳閱電子郵件。
4、系統會關閉複訓人員收音功能,以維持上課品質。
(七)在職訓練時數取得方式:
1、視訊系統後台將統整上線時間作為複訓時數依據。
2、為利訓練時數之登錄,進入視訊系統時請正確填寫農藥管理人員證號及姓名,
如:A00000 曾OO。

1、 參加對象;本講習不開放現場報名 「農藥管理人員證書」在有效期限內之農藥管理人
限台南縣市農會員工;限20人,以本會員工為準。
2、每人限報名一場次,重複報名者一經查明將取消報名資格。

注意事項:「農藥管理人員證書」在有效期限內之農藥管理人「農藥管理人員證書」在有效期限內之農藥管理人
1、完成報名者,系統將依報名者提供Email寄送「報名確認信函」,請留意Email信箱;報名完成後,如未收到「報名確認信函」,請電洽主辦單位承辦人聯繫,「報名確認信函」內容包含課程連結網址及使用方式。
2、完成報名者,請於視訊系統測試時間(線上講習會前一天),進入課程連結網址以確認可以上線。
3、有下列情形者,不予核發時數:
(1) 報名時未填寫正確「姓名」或「身分證字號」資料。
(2) 非所限定縣市之參訓人員。
(3) 如有代替他人參訓,一經發現立即取消上課資格,並不核予時數證明。
4、完成訓練後核予農藥管理人員在職訓練時數4小時,訓練時數將於講習會結束後7至14個工作天內核發,請參訓人員逕至「農藥資訊服務網」 https://pesticide.baphiq.gov.tw 查詢確認。
5、倘遇天然災害經發布本市停班停課,課程將順延辦理,順延之上課日期及時間另於本市農業局網站公布。
報名聯絡資訊:
(1)聯絡人:曾小姐,聯絡電話: 06-2321121*1243
(2)聯絡時間:9/17 上午8:30~16:00
報名表:
https://forms.gle/W7vUZsknLa2Dc6BJ7

貼心服務

作物蟲害用藥查詢

農藥商品使用範圍

農藥條碼查詢/列印

線上影音教學系統

常見問答

意見回饋